Удаленная работа и кидалово. Как кинуть фрилансера
-   -
 

Войти на сайт

Забыли пароль? | Регистрация

- Проекты     Фрилансеры     Блоги     Статьи     Сервисы     Инфо-центр     Поиск -

Десятка лучших

6x9-PS Оффлайн cильно занят проектами Прянечников Сергей [6x9-PS]
Фотография

Valentina-dizay Оффлайн свободен для работы Gudimenko Valentina [Valentina-dizay]
Дизайн интерьера

fontan Оффлайн частично занят проектами Кизяченко Александр [fontan]
Дизайн сайтов

upideas Оффлайн частично занят проектами Kuchabska Natalia [upideas]
Фирменный стиль

miridea Оффлайн свободен для работы Мялицын Станислав [miridea]
Дизайн сайтов

nikpavel Оффлайн cильно занят проектами Никитин Павел [nikpavel]
Рисунки и иллюстрации

othersnow Оффлайн частично занят проектами Grae Lex [othersnow]
Дизайн сайтов

lumier Оффлайн cильно занят проектами Жданов Евгений [lumier]
Дизайн интерьера

arch_design Оффлайн свободен для работы Melnichenko Vladimir [arch_design]
Дизайн интерьера

Blixa Оффлайн cильно занят проектами Barteneva Kamilla [Blixa]
Полиграфический дизайн

 
 
Обратите внимание

... на каталог фрилансеров

 
 
Новости

Чёрные списки
Новости сайта
Новые статьи
Новости сайта
Флеш-послания
Новости сайта

 
 
Сейчас на сайте

Фрилансеры 1
Работодатели 0

 
 

Удаленная работа и кидалово. Как кинуть фрилансера

Удаленная работа дает простор для кидалова. Хотите получить выполненный заказ? Не хотите платить? Тогда вам на фриланс. Но надо знать некоторые приемы.

Конкурс - самый простой способ кинуть фрилансера. Опубликовав проект в разделе «Конкурсы», ждете, пока появится работа, которая вас устраивает, при необходимости еще некоторое время общаетесь с исполнителем, пока он не внесет все правки. После этого забираете работу и удаляете проект.

Уточнения:
Серьезные ресурсы сейчас предоставляют заказчикам возможность размещения конкурсов только за плату — за фиксированную сумму или процент от бюджета. То есть если вы хотите получить достаточно большое количество вариантов и шанс, что среди них будут действительно хорошие, то придется-таки раскошелиться хотя бы минимально.

Фрилансеры с большим опытом работы и отличными рекомендациями практически не участвуют в конкурсах и тендерах. Рассчитывать придется только на то, что среди новичков окажутся настоящие таланты, которые пока работают на портфолио.

Тестовое задание — один из способов организовать необъявленный — и, стало быть, бесплатный — конкурс. Такие проекты по идее не являются запрещенными — если все честно. Честно — это значит, тестовое задание прикрепляется к проекту сразу и все претенденты выполняют одно и то же задание.

Но в случае необходимости в большом количестве работ, каждая из которых не представляет особой сложности для профессионала, имеет смысл не поместив ТЗ в проект, предложить выслать его по требованию. И выслать — каждому претенденту свой вариант. При наличии достаточного количества претендентов есть шанс бесплатно получить весь заказ.

Уточнения:
Надо проявить изобретательность при устроительстве необъявленного конкурса. Иначе есть риск, что проект будет удален, а ваш аккаунт заблокирован. Фрилансеры становятся с каждым днем осторожнее, а модераторы — опытнее. К тому же в вопросе профилактики кидалова фрилансеры между собой солидарны и могут просто выяснить друг у друга, что происходит.

Новички должны быть главным объектом вашего внимания. Они готовы работать, рискуя быть обманутыми, так как нуждаются на первом этапе в наполнении портфолио, без которого не могут претендовать на участие в серьезных, высокооплачиваемых проектах.

Уточнения:
Процент действительно талантливых и высококвалифицированных специалистов среди новичков невысок. Немногим суждено оправдать надежды, возложенные на них заказчиками. Рассчитывать на то, что первый же исполнитель с пустым портфолио выполнит работу на высоком уровне качества, не приходится. Вам потребуется устанавливать контакты с большим количеством людей и проверять массу работ. Возможно, среди них встретятся те, которые вас устроят. Но не обязательно.

Взлом компьютера профессионала позволит получить работу профессионала. Профи — это те, кто сможет сделать работу с гарантией качества и без срывов сроков. Портфолио позволяет видеть, в какой манере работает автор. Вы в немалой степени можете предвидеть, каковы будут результаты работы квалифицированного специалиста.

Уточнения:
Но профи не работают без предоплаты. Здесь возможен только вариант с частичной оплатой. Вы вносите предоплату и отправляете ТЗ. Через некоторое время исполнитель сообщает о том, что работа готова и показывает превью. В случае, если вас все устраивает, вы взламываете его комп и скачиваете исходники. Разумеется, для этого вы должны быть хакером. Или иметь под рукой хакера, чьи услуги будут для вас бесплатны или дешевле, чем доплата за выполненную работу.

Итого:

Худшие последствия попыток кидалова могут быть таковы:
- потеря доступа к сайту удаленной работы;
- попадание в черный список неблагонадежных заказчиков;
- обнаружение вас в реале и… в лучшем случае суд, в худшем — самосуд.

Менее тяжкие, но тоже неприятные последствия:
- потеря времени без удовлетворительного результата;
- минус в ваш собственный аккаунт и, как следствие, необходимость удалять его и регистрировать новый — и так до бесконечности;
- рано или поздно ваш «почерк» станет знаком многим, и ваши проекты будут просто оставаться без ответов.

 
 
MarinaKunina

Автор статьи: Кунина Марина [MarinaKunina]

 
 
 
-   -
© 2006-2019 Free-lancers.net
Фрилансеры. Удалённая работа.
И всё же.09.05.2019
admin@free-lancers.net
     

Rambler's Top100
О проекте | Обратная связь
Реклама:
Тендеры России поиск тендеров.