Удалённая работа | Работа фрилансера Попкова Надежда [popkova] | Придорожное кафе. Банкетный зал.
-   -
 

Войти на сайт

Забыли пароль? | Регистрация

- Проекты     Фрилансеры     Блоги     Статьи     Сервисы     Инфо-центр     Поиск -

Фрилансер

Попкова Надежда Попкова Надежда
Стихотворения и проза

Логин: popkova
Активность: 15.05.2009 в 13:41 по мск
Сейчас на сайте: Оффлайн нет
Написать личное сообщение Написать личное сообщение
Добавить в команду Добавить в команду
Подать жалобу Подать жалобу


Придорожное кафе. Банкетный зал. Категория: Статьи и пресс-релизы

 
Описание:
Статья в журнал "Домострой", 2003 год

В № 1-2`2003 (33) /журнал «Домострой»/ я рассказывала о придорожном кафе «Жемчужина» в заправочном комплексе близь города Невьянска. Напомню, что интерьер на морскую тему и вся геометрия его пространства была скошена для создания атмосферы легкой морской качки.
Скоро исполнится два года с момента открытия. «Жемчужина» приобрела постоянных посетителей в лице местных жителей, горнолыжников с горы Ежовой (зимой), дайверов с тагильских карьеров (летом)… И вообще, кафе успешно привлекает к себе внимание и пользуется спросом.… И скоро здесь появится новый зал.
На новый зал возлагаются новые функции. Во-первых, здесь можно будет курить. Согласитесь, на авто-заправке такую привилегию встретишь не часто. Мощная вытяжка справится с любыми клубами дыма, хоть сразу от всех 30 посетителей/зал рассчитан на 30 посадочных мест/. Во-вторых, здесь будут проводиться дискотеки – плановые и просто по просьбе больших компаний – дискотечный звук и иллюминация предусмотрены. В-третьих, зал будет сдаваться в аренду для проведения банкетов и всевозможных торжеств. В-четвертых, здесь большинство игровых автоматов, находящихся в кафе, что добавляет интерес для времяпровождения посетителей (возможно, прибавит свой контингент игроков).
На насыщенные цвета в интерьере я не скупилась. В сравнении с первым «воздушным» залом, похожим на палубу под открытым небом, здесь – самая, что ни на есть нижняя и «злачная» каюта в полумраке. Чередуются темное дерево и глубокий сине-зеленый цвет. Морская тема поддерживается размашистыми округлыми формами, которые «катаются» по потолку, словно волны, пересекая друг друга.

Ссылка:
http://www.popkova.ucoz.ru
 
 
Предыдущая работа: / Следующая работа: Придорожное кафе. Банкетный зал.

Переход между работами данного фрилансера возможен также с помощью стрелок влево и вправо при зажатой клавише Ctrl.
 
-   -
© 2006-2020 Free-lancers.net
Фрилансеры. Удалённая работа.
Лето будет жарким - 20.авг.20 в 20:20
admin@free-lancers.net
     

Rambler's Top100
О проекте | Обратная связь