Удалённая работа | Работа фрилансера Попкова Надежда [popkova] | 2 комнаты
-   -
 

Войти на сайт

Забыли пароль? | Регистрация

- Проекты     Фрилансеры     Блоги     Статьи     Сервисы     Инфо-центр     Поиск -

Фрилансер

Попкова Надежда Попкова Надежда
Стихотворения и проза

Логин: popkova
Активность: 15.05.2009 в 13:41 по мск
Сейчас на сайте: Оффлайн нет
Написать личное сообщение Написать личное сообщение
Добавить в команду Добавить в команду
Подать жалобу Подать жалобу


2 комнаты Категория: Статьи и пресс-релизы

 
Описание:
Статья в журнал "Домострой", 2003 год

Речь пойдет о двух маленьких комнатах в трехкомнатной квартире, где, по воле проектировщиков дома, гостевая часть (зал, кухня) занимают львиную долю всего пространства, а площадь жилых комнат оставляет желать лучшего (т.е. большего!). Такое явление в совдепии слишком распространено, и вы это знаете. Почему именно так - остается только догадываться. По всей видимости, спальни выстраивались под лозунгом «только спать!», а предполагаемые детские - «для маленьких - маленькое!». Что делать? Придется исправлять положение.
К «исправлению» приступили сами заказчики. В первую очередь в спальне был установлен встроенный шкаф с зеркальными раздвижными дверьми. Я считаю это попыткой смелого решения, поскольку заказчики знакомы с основными положениями «фэн-шуй» и во всем остальном стараются не нарушать запретов этого учения. Преимущества установленного зеркального шкафа: во-первых, зеркало зрительно удвоило пространство; во-вторых, узкий встроенный шкаф оказался достаточно вместительным; в-третьих, проживая перед зеркалом около двух лет, у заказчиков не появилось желания его убрать, и семейные узы за это время не ослабли и уж тем более не развалились, по меркам «фэн-шуй». Дальнейшее оформление интерьера продолжилось сменой дверей во всей квартире и покупки спального гарнитура, комод от которого пришлось выкинуть, так как он безнадежно не помещался в комнате.
Таким образом, я получила поле деятельности с дверьми, зеркальным шкафом и спальным гарнитуром. Заказчики пожелали оформления интерьера подобно телепередаче «Квартирный вопрос» - интерьер на ТЕМУ, причем тема должна стать для заказчиков сюрпризом, поскольку выбирает ее дизайнер, т.е. я. Выбор темы для обеих комнат произошел сам собой - форма дверей более тяготеет к морю. Что касается спальни: и округлые торцевые полки шкафа, и сам спальный гарнитур несут в себе явно морскую тематику.

Ссылка:
http://www.popkova.ucoz.ru
 
 
Предыдущая работа: / Следующая работа: 2 комнаты

Переход между работами данного фрилансера возможен также с помощью стрелок влево и вправо при зажатой клавише Ctrl.
 
-   -
© 2006-2020 Free-lancers.net
Фрилансеры. Удалённая работа.
Лето будет жарким - 20.авг.20 в 20:20
admin@free-lancers.net
     

Rambler's Top100
О проекте | Обратная связь